水形物语 水形物语 7.2分

一个随手写的感想。

树木本木本
2018-04-25 22:02:15
提示:这篇影评可能有剧透

我个人非常喜欢这个电影,已经看了两次了,可能将来心情不好的时候还会再看。 我觉得这个电影最令我最喜欢的是两个孤独的灵魂嘅相遇,电影的色调啊音乐啊环境啊节奏各个方面都令我感觉到这个世界有点孤独的感觉。尤其是男女主相遇的那时候,男主角弱小无力被人欺负,而且也不是人类而女主角没有以特殊的眼光去看待它。我觉得这可能是我喜欢这个电影的一个原因。 不过重点的还是那句,两个孤独嘅灵魂的相遇。看到结局他们两个像童话一样在一起我真的感到非常暖心。虽然大家都说这个电影剧情什么的不太好,但我就喜欢这种感觉,灵魂之间嘅接触,两个人互相包容,精神上嘅交融。

喜欢看女主角接男主角回家之后他们之间嘅感情发展。很温馨很美好。整个电影裏的人大多数人都很好,除了那个明显是反派那个人。无论是女主角,女主角的黑人朋友,那个画家还有那个被国家抛弃的科学家,生活总是不容易啊但大家心地还是那么的善良。

总之我感觉非常的童话,也令我喜欢上女主角了,看过这个女主角演的其他电影本来我还不太喜欢她的颜值。到现在我喜欢上她了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端