二宫和也的小小野心

伊慧
2018-04-25 看过

(文不达意,表达能力较差见谅)

看了情热大陆

大概是产生了很强的共鸣吧。

对于nino的生活态度和职业态度

比言语更重要的事PV

———————————————————

看起来很随波逐流啊,我们二宫先生。

因为表姐投递简历,二宫先生成为了爱豆,

其他门把在看PV拍摄情况,而二宫先生在后方默默的打游戏,不发表任何个人意见

被问到杰尼斯是什么,二宫先生回答说是「综合问讯处」,乖乖的做公司交给的工作,

参演电影的宣传里被记者问到作为演员有什么样的感受,二宫先生否定了自己是演员,认真的说「我是爱豆,不是演员」「(演戏)希望能这样自然地传达给观众就好了,参加这部电影也就是为此尽力为之」

…………………

真的是很随波逐流呢。

可是啊,他却「随波逐流」地做好了公司给的所有工作,如今的二宫先生34岁了呢,综艺里是一个不断抛梗的人,演技也很拿得出手(黑色止血钳前天出了第一集疯狂安利),在红白上也作为主持人主持的很棒…

黑色止血钳EP1

他真的喜欢并且很努力地做爱豆了。

他是随波逐流吗?

他不抬头去看PV录制效果,只是低头打游戏,因为他不想用自己的想法扰乱别人,他也不需要看呢,因为导演也并没有指出他的工作有误差呢。

他只是做着公司给的工作,可是他真的有在认真的把所有事情做到力所能及的最好,凌晨两三点工作回家在楼下练习自闭症患者的跑步姿势

如果把一切都follow作为随波逐流的话,那么他大概是随波逐流吧,可是啊,他是倾尽全力的在听话呢。

我猜二宫先生大概是一个不争的人吧,他只有小小的野心哦。

二宫和也的小小野心大概就是做好一个爱豆吧…一个有职业素养的爱豆…不辜负阿拉希里的所有门把的梦想,不辜负公司的期待,努力回应所有黄担们阿拉希饭们的期许,让身边被作为爱豆的自己所影响的大家都shi a wa se…💛

他没有蓝图,没有规划,没有登顶的心,他只是尽最大的努力做好工作了,仅此而已。

不管是从我的角度(让我沉迷于偶像产生不必要的幻想hhh),还是从二宫先生的角度。我都一直提醒自己,爱豆是一个职业哦。对于职业最大的尊重和努力就是尽职。二宫先生做到了哦,是一个很专业的偶像呢!同时,爱豆也是二宫先生喜欢的职业呢,对于面对喜欢的东西最好的态度,大概就是努力享受吧,二宫先生也做到了哦。

我很喜欢以偶像为职业努力工作着的的二宫先生呢!💛

樱井有吉THE夜会151217

产生共鸣,大概就是我们有一样的小小野心吧哈哈哈

现在,三十四岁的二宫先生也在尽心尽力地做着偶像呢。

“我是新晋黄担多多关照哦,和也君”💛

“我们一起实现小小野心吧,和也君”💛

PS 情热大陆制作的纪录片真的是很精准了,二十几分钟,我看清了我所喜欢的nino,看清了我喜欢他的原因,冲着这个纪录片我也要给五星啊啊啊!

秘密岚110217

———————————————————

最后,说一些和纪录片无关的话题

不管是门把们对阿拉希,还是阿拉希对门吧,都存在着很大的支撑关系啊。

尼糯米经常说他是由阿拉希的各位组成的,生活中的用品衣服什么的都是阿拉希的门把们买的,而且他还有个后辈炫耀门把们送的东西呢(笑)

「我大概会死掉吧」被问到如果没有阿拉希的话,自己会变成什么样。

对于,这个休息日在家打整天游戏,点外卖都懒得叫两次,让外卖小哥晚上送一份和中午一样的外卖的男人,这个门把里腰最粗的男人(笑),爱豆真的是他所喜欢的职业吧,阿拉希真的是他生命中很重要的支撑吧…

尼糯米真的是一个很安定的人呢,ARASHI真的是一个让人感觉很安定的团呢

最近几年,杰尼斯家发生了很多事呢,前年SMAP解散了,上上周涉谷昂也退社了,今天TOKIO的前辈承认了猥亵…

我们安定的团一定能安定下去的,对吧!

杰尼斯的家族饭希望杰尼斯长长久久啊。

情热大陆 二宫和也篇的更多影评

推荐情热大陆 二宫和也篇的豆列