创造101 创造101 5.7分

这里土偶粉

却道天凉好个秋
2018-04-25 21:26:32

简单且尽量中肯的对比男女两版

当然其中部分观点可能带有粉丝滤镜,勿喷。

本质上男版抄袭,女版买了版权,确实比不了,但这里抛开抄袭谈一谈,只是抛开抄袭,但抄袭确实不对。

——↓——

男版出场的时候大家都很腼腆,但是女生相对活泼很多,这一点其实没有想到,但单凭出场来看,个人觉得女版大家的人设太过相似了,只有一部分比较特别,但这一点有个好处——pick的话看实力多一点。

小姐姐的总体颜值还可以,当初看小哥哥的颜值还嘲笑过,但看惯了都还好,傅菁吴宣宜还有段奥娟的颜个人比较喜欢。

101的导师阵容真的吓到我了,首先不太懂唱歌跳舞方面的实力,知名度什么的只能说腾讯太有钱了,一个比一个名气大,偶练的话当初真的只认识张艺兴王嘉尔emmmm可能是我太孤陋寡闻了?101的导师是基本都认识的,阵容真的无比强大,但是个人觉得偶练的导师大多数都是经历过练习生时期,其实会合适一点,101的基本上都是单纯的歌手什么的。

小姐姐们的表演有部分还是很好的,尤其惊艳的是段奥娟,声音很清澈很舒服,其他的印象并不是很深,舞蹈的话不懂难度,但首先要齐啊,好多表演舞蹈很乱,每个人的solo部分其实都不错,单看也不错,但是没有一个团的感觉,就这一点来说,偶练的个人的总体实力可能相对弱,但是表演的时候很齐很舒服。

今天101主题曲正式出来看了一下,化妆师是怎么滴了呢……腮红买多了?衣服觉得还行,久久不能接受妆容。C位在主题曲中并不是特别的抢眼,至于实力什么的可以再看几期,这一点来说,偶练的C选的比较合适也台风也比较好,最起码各家都承认坤这个C位,而且舞蹈摄影齐一点。

——end——

创造101的更多剧评