就是个苦逼粉儿的感想

莫长陵
2018-04-25 20:58:06

奔丧回来了,说说感想,是个【从一昧哀嚎到严肃思索(也许?)】的简短repo,⭕️有严重剧透⭕️

比较粉丝向,没有讨论故事逻辑,不喜请点叉谢谢(o;TωT)o

✝︎

我的基啊啊啊啊啊啊啊啊你怎么说没就没了!!!!!作为一位超级反派!!!!!二杀!!!二杀就是你!!!!!!你不要面子的啊!!!!!

专门戴了吧唧的项链和颈链去看,但其实这身打扮是一口毒奶吧?!!!!我的吧唧啊啊啊啊QAQQQQQ叫了一声“Steve”就没了!!!!没了!!!!!!

不需提cp向,只说兄弟情,cap活下来了该多痛苦!!!!

这对好不容易才重聚首的老战友啊TTTTTTTTTTT

锤太帅了,真的太帅了,我爱他,我也想摸摸他的手臂(ni

幻红团灭………………

是啊有kiss,是啊同居,可就甜了那么十秒吧,还不如剧照多,最后连情话也变成诀别的刀

而我的红………………先是亲手杀死自己的爱人,继而眼睁睁看着他再次被残杀在面前,这是什么样的感觉呢?

阿灭的塑造真的很成功,对他竟然没

✝︎

不需提cp向,只说兄弟情,cap活下来了该多痛苦!!!!

这对好不容易才重聚首的老战友啊TTTTTTTTTTT

锤太帅了,真的太帅了,我爱他,我也想摸摸他的手臂(ni

幻红团灭………………

阿灭的塑造真的很成功,对他竟然没有挫骨扬灰的怨怒,只是感到无力和悲凉,我想承认他的道也不无道理——若不是这“道”伤害了我爱的和无辜的太多人

灭霸叫卡魔拉“女儿”,说希望某一日她坐上那王座,卡魔拉的匕首化为浪漫得滑稽的泡沫时,我甚至是动容的

当然我更为卡魔拉痛心,就算她要献出灵魂换来一人得到灵魂宝石,那人也该她本轻浮滑头、如今却成长得可以用力扣下扳机的爱人

小虫令人太痛心了,化为灰烬前的镜头在我脑中无限循环啊,那个求生的扑上前去的拥抱,“我不想死”,美如雕塑的脸庞真的像塑像一般粉碎…………

拜托了漫威爸爸,放过孩子吧

不得不再次感慨,铁人是英雄

漫威十年,没有一役缺少他的身影,即使再缺少生力军,他也坚持保护高校生Peter远离战场

很遗憾这部没有交代小辣椒的结局,只能祈祷那该死的1/2放过Pepper,让他们的大爱和小爱都能圆满

正义当前,嫌隙可抛

援战远赴,死生无惧