独孤天下 独孤天下 6.2分

安以轩演技大赞,可惜编剧脑子有坑

Furyantik
2018-04-25 看过

于是我母上大人又一度精神洗礼,为我们家带来了另一部泡沫肥皂剧

【原本给了三颗星,看了后面的剧情之后,真心觉得两颗星给的都多,但是看在安以轩的面子上,就给个两星吧】

一看是历史题材,赶紧去查了一下历史,嗯……又涨了不少姿势

不过,基本历史剧都不会太严格遵循历史的,大家也都吐槽过了,我就不多说了

(而且有陆贞传奇这种恶意篡改历史的剧摆在这儿,恐怕没有其他剧能超越了吧……不知道恶意洗白北齐奸臣昏君的意义何在,而陆令萱这个角色居然又在这个剧里出现了,忍不住想吐槽一下,意义何在)

给三颗星的原因就是安以轩,没了

我本人对她的一印象并不深刻,但是这部剧真的刷新了我对她的看法

演技真心炸裂!气场气质也都特别好!

安以轩也许不是这个剧里最漂亮的女演员,但却绝是演技最棒的

看到大家都在一致夸她演技好,老夫也就放心了(群众的眼睛果然是雪亮的)

大家对那位宇文护的评价也挺高的,我不认识这位演员但是的确表现很不错了,颜值也不错

而通过这部剧,似乎能够说明,演技的确是能够压倒一切的

假设吧独孤家大姐和二姐这两个角色调换一下,我相信安以轩也会比那位我记不住名字的演员表现的好很多

(前不久那位演员的另一部脑残剧刚刚洗礼了我家,我对此人心理阴影深重,之前一个是圣母白莲花,这个居然是小黑花,对比实在有点大,但是演的都一样差……)

另外,独孤家的二姐可是大唐国母,这么黑人家,编剧你的良心真的过得去吗???

反正我是看不下去……【李渊说:你敢这么黑俺娘,编剧小心老子半夜作死你!】

至于男女主角,居然不是安以轩和宇文护吗???

哦,那编剧和导演真是失败咯

分界线

特地回来扣星的原因:

1.编剧语文没学好,台词各种语病随处可见,特别是句式杂糅,特别常见

2.独孤曼陀的演员演技太糟糕,看着太辣眼睛,就连配音也是一个档次的,辣耳朵(就凭这么一个演员,就能把这部剧所有的星给扣光了)。随便一个丫鬟的演技都碾压她好么?

3.男主角人设太糟糕,实在是让人喜欢不起来,反而有一万个讨厌的理由

4.这片不是独孤天下么?可是那么强大的独孤皇后除了吃醋还做过多少别的事??女主角也没让人觉得多喜欢

5.编剧是张巍,跟陆贞传奇是一个【以后看到她的编剧就要先考虑扣星了,这人貌似执着黑名声好的古人、给名声不好的洗白??】

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列