真实的温暖,像极了我想象中自己未来的样子

D Amélie
2018-04-25 20:20:35

这是今年看的第三部动画作品了,没有好坏之分,这一部最像我父母的爱情,也最像我想象中自己的家庭未来的样子~

是从学校的公众号上看到的推荐,看完简介简直不能更期待,但是资源真心不是很好找。。。顺便说一句想要资源的请留言,因为知道难找,所以一定会毫不犹豫分享给你哒~

画面不会像新海诚动画那么色彩浓郁饱满,代替的是浅浅的复古的画风,emmm,突然在想这算不算动画呢,跟你的名字好像不太一样,跟至爱梵高反而更相似,至爱梵高是油画改编,这个是素描改编。反正我也不懂画,给我的感觉就是温馨,笔触都是温柔的那种感觉。

两个人相遇心动,那么自然而然,像所有的情侣那样送花看电影参加教堂舞会。一起看新房子那里看得我都想恋爱想马上有个家啦!婚后也有争吵也有沮丧但更多的是包容是甜蜜。最动人的就是男主从始至终都称呼妻子为小可爱,每次妻子哭泣都会紧紧抱住念叨着“我懂我懂“,真的是不能更羡慕~其实电影又让我想起了那个人而已,想起我们计划的未来生活就是这个样子,可是后来我们走丢了~我想如果有机会他能看到这部电影,他一定也会想起,也会像我这样落寞的发现,陪在身边看电影的不是彼此,真是遗憾~

没有大道理可讲,看完

没有大道理可讲,看完也不会思考很多,但是想着期待这样的小简单还是很美好哒~

伦敦一家人的更多影评

推荐伦敦一家人的豆列