神秘巨星 神秘巨星 7.7分

神秘巨星

我是dazzle呦
2018-04-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

偶然刷到的这部剧,最近感觉自己看电影变得专注起来了。可能是被剧情深深的吸引了吧。哈哈哈。

也是一部印度的电影。主人公尹希娅有着天籁的喉咙,只是她出生于印度,她的爸爸瞧不起她的妈妈,一言不合,做事做的不和他心意,便会动手打她的妈妈,同样也重男轻女,也安排着等她毕业就带她去阿拉伯嫁给他们公司副总裁的儿子。

尹希娅喜欢唱歌,梦想着有一天让全世界的人们都能听到她的歌声。她的妈妈是一个家庭主妇,心地善良,虽然没有家庭地位,她也在努力尽力给自己的女儿儿子更好的帮助。她会在丈夫睡觉的时候偷钱给尹希娅买吉他,卖了项链给尹希娅买了电脑···种种的行动都在诠释着母爱,是她赋予了尹希娅对音乐的敏感,也是她给了尹希娅很多的勇气。妈妈帮尹希娅想出了蒙上面纱在电脑上录音乐,没想到一举成名。迫于家庭的原因,尹希娅没有公开个人信息。同时也得到了一个歌手的帮助,尹希娅不安于既定的命运,她有过挣扎,她有想法,她得到了很多人的帮助。

妈妈在最后反击了,解救了她自己,也解救了她的女儿和儿子。剧情可能还是有那么的普遍,只是在电影中我也有深深的感触。让我感动的母爱,也让我反思自己是不是应该像尹希娅一样学着去反驳争取。

每个国家总有那么一些习俗让人唏嘘不已。出生我们改变不了,更好的生活应该靠我么自己争取。这句话送给我自己。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端