几句走肾不走心的小短评

回不去的双马尾
2018-04-25 19:11:10
提示:这篇影评可能有剧透

这是一个不走心只走肾的(划掉)影评:美队小甜心真的好帅好帅啊!留了胡子成了猕猴桃也是360度无死角的帅!博士好帅好帅啊!自从一周前突然get到本尼的帅点就停不下来了,越看越帅,尤其是演奇异博士更是帅出天际,初代复仇者退出大荧幕后最爱就是博士了!抖森的狗狗眼好好看好好看啊!太让人动心了!其他:150分钟无尿点,我开场1小时就想上厕所了,天知道我是怎么忍住的。有些情节很可惜,有的很惋惜,但是基本上全场时不时都有笑点,角色分配比较平均。不过不管怎样,坐等明年复联4,另外3也会至少二刷的~

Question: 临近片尾,复联英雄在瓦坎达作战,幻视牺牲自己,女巫含泪取出幻视的黄钻并把它摧毁,众人松了口气以为这下从根源阻止了灭霸拿到最后一颗宝石。怎料到灭霸用刚刚从奇异博士那拿到的时间宝石(绿宝石)逆转了时间,时光倒流,灭霸亲手扣下了幻视的黄钻,彻底集齐6颗宝石。那么问题来了,既然单颗时间宝石可以轻松的逆转时间,在钢铁侠和博士的那片战场上,博士用时间宝石交换钢铁侠性命,他伸手从空中召唤时间宝石的时候,为啥不用宝石逆转时间?让时光倒流回众人齐心协力打灭霸的那段(那里真的太可惜了,差一点手套就拿下来了),或者至少倒流回妮妮重伤之前。为啥呢?从灭霸使用绿宝石来看,这不需要花费太长时间唉。

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端