一家人就是要整整齐齐!!!看编剧怎么补坑!

王大仁
2018-04-25 看过

我刚刚突然领悟!无限战争的意思就是,不断的用时间宝石回调时间,这个仗就打不完了!!然后消失的人不是随机选择的!是因为时间往前调,那些没有出生的人就消失了,按这个道理,可以解释为什么雷神,队长还有一些宇宙星人可以一直活下去,因为就真的几百岁了!~ _______________________________________________________________ 啊啊啊啊啊!!!太好看!!!憋了三个小时的尿!我的妈呀!一想到接下来可以看到网友各种脑补的结局就觉得非常刺激!!!!!!初代超英!!一!个!都!不!能!少!!洛基上来就领盒饭了!我吸管还没插进可乐!!!就!死!了!?所以应该不算剧透吧!

漫威十年!!啊!每个英雄我都好爱!!每个英雄出场现场都爆发出雷鸣般的的掌声!相信我!一定要去看!零!点!场!你会和100%死忠粉一起看!!那种观影体验!!甚至超过电影本身了!!我相信我一定会在看完第二部的时候泪流满面!!祭奠十年青春!!漫威真的有花心思在这个Finale上面!不然也不会出这样一个结局!!太有意思了吧!!

我们来聊聊留下的坑:

一开始是怎么直接就秒杀洛基的?飞船呢?雷神三结尾的arsga星球人民怎么突然被灭族的? 为什么博士主动交出时间宝石?

灭霸集齐6颗宝石的终极目的是要什么?

幻境中灭霸和绿女儿的对话是什么意思?

为什么灭霸的手会烂掉?

为什么锤子的一半会烂掉?难道是因为碰到灭霸的东西都会腐烂消失?也不对啊,队长就没有啊。 为什么有些人灰飞烟灭了?有些没有?条件是什么?

最后独眼发出去的信号是给谁的?雪花是什么意思?

Antman太小所以一直出场都没有看见??我觉得antman可以很简单的解决这个手套问题!

最后灭霸在中国农村的山坡坡上看落日是什么意思?

纽约为什么所有交通工具失控?

可以组成一个复仇者联盟100问了!看你怎么填这个坑!

查看更多回应(8)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列