搞笑走心的综艺。

残零落花
2018-04-25 17:54:49

不得不说这是一个不错的综艺,其实,看过很多综艺之后还是觉得这个好看,可是,却停播了,不知道原因是什么。 爱笑镜子屋是我最爱看的一部分,总会有意想不到的状况发生,记得当时剧荒时,自己找到这个综艺,将每一期都看了一遍。 套路几乎没有重复的,游戏也是新奇的,比如爱笑滑溜溜,还有爱笑小黑屋,无不让人捧腹大笑。

最重要的是考验嘉宾的临场反应能力,记得有一期,何炅去宣传栀子花开,然后在镜子屋里算数,肖旭那边是计算器,而何老师这边是算盘,最后掀开纸的时候,竟然是栀子花开的票房。

还有一期,肖旭和贾乃亮同时盖上被子,可是,贾乃亮这边的被子竟然说话了,他说:"你好,我姓一,叫一被子。"最后当把被子拿下去的时候,那个被子竟然说:"说好了一辈子的。"

当然,我们都爱笑里不仅镜子屋很爆笑,还有爱笑后宫,大家都看过还珠格格吧?爱笑后宫中,就是演的皇后还有容嬷嬷五阿哥,所谓的皇上也只在台词中出现过。

但是也是十分搞笑的,在情绪低落或者是无聊的时候,这部综艺,总能让你开怀大笑。

总之,我是很希望大家去看看的。

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐我们都爱笑的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端