父母爱情 父母爱情 9.2分

真爱没有输赢,只有亲密。

吃耳朵大侠
2018-04-25 17:09:36

动心很容易,难的是在动心之后,能相互扶持、彼此记挂、坚定不移的一直走下去。世事多变,得一人终老是多么幸运的一件事。

这部片子拍的最好的地方就是将生活细节拍的很生动,片子中的每个角色都在这些油盐酱醋茶和鸡毛蒜皮的浸泡里,互相增进了感情,加深了连接。

江德福和安杰,看似不搭的两个人,却吵吵闹闹了一辈子,恩恩爱爱了一辈子,相互记挂了一辈子,慢慢地相互渗透浸染,最终变成了彼此,因为他们都在努力地朝对方靠近。

其实在他俩为了结婚,宁愿放弃所拥有的一切时,我就知道,这样为了对方肯付出和牺牲的两个人,有什么理由不幸福呢?但是,虽然江德福为了安杰放弃仕途,安杰为了江德福放弃了舒适的城市生活,但安杰给了江德福一个美满的家庭,江德福也给了安杰安逸无忧的生活,这样的一辈子,真的 美好。

其实我父母的爱情也很美好,虽然一把年纪了,但两个人走路还是会手牵手,也会互相亲吻表达亲密,我真的很幸运自己出生在这样一个充满爱的家庭。虽然偶尔也会吵闹,但是那句歌词说的好:“就算吵架也很过瘾,不会冷冰,因为真爱没有输赢,只有亲密。”

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

父母爱情的更多剧评

推荐父母爱情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端