战长沙 战长沙 9.1分

明年這裡該種棵樹了

麥田裡的守望者
2018-04-25 17:08:16

本是衝著顧清明看 意外喜歡上了薛君山 有著書生氣的胡長寧 前半部分還有歡快的氣氛 從平安開始後面故事的悲劇就很明顯 薛君山的人設很討喜 他每次運氣都很好 能從戰場上活著回來 有一點戲劇化 他死的時候又有點不捨 也算是半個主人公 同是他的兄弟 小弟和小黑差別太大 開始很不喜歡小滿 總是膽小懦弱 直到最後他拿起槍對準敵人的時候才看看到他的成長 他最後和汪一起打日本人也很戲劇化 只因為顧清明的一番話 講國語課的老夫子最後唱一段京劇英勇赴死戳淚點 每次聽老太太說話總覺得心安 真正的一家之主 原本鬧哄哄的家瞬間變得冷清 國未破家先亡 讓人唏噓不已 在劇中看到了在瑯琊榜里出現的人 原來導演是孔笙 以前就很喜歡瑯琊榜里宗主家的房簷 在這裡顧家的房簷也有出境 景情都很好 劇也好看

战长沙的更多剧评

推荐战长沙的豆列