Three Letters

LAYTAT
2018-04-25 16:50:32
提示:这篇影评可能有剧透

这个电影应该又名三分信(Three letters),或者说局长的三封信hhh,

正经了:

这是一部人物很难让观众一样看透的电影:你以为Mildred Hayes是一个强硬到不放过任何人甚至直接把牙钻插进牙医的手指头上的母亲,直到她对不小心咳血在自己身上后called局长baby;你以为Jason Dixon 是一个混蛋的有恋母情节的还会殴打犯人的种族主义白人警察,直到他在在火灾中带出了MIldred女儿案件文本还有他在和怀疑的嫌疑犯斗殴中机智地拿到对方的DNA。这也是这个对角戏精彩的地方。

对角戏是这个电影的关键

总的说就是没有套路的一部电影,转折真的都是出乎意料,人设也不是观众一眼就能看穿的因为第一印象都和实际不符合,不能通过角色的某一次行为就看得出来其人物具体形象,不是所有编剧兼导演的存在都能做到这个样子,没得奥斯卡真的是可惜,可能是本片类似种族歧视警察问题等社会热点都有提到但是又没有那么突出的原因吧,平等问题输给了水形物语,种族问题输给了《Get out》,政治正确果然才是奥斯卡的选择?

2017-3-10

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端