脱单告急 脱单告急 5.6分

《脱单告急》首映获赞“走肾又走心”“实用性非常高的恋爱指南”

机器猫TV
2018-04-25 看过

你真的知道如何追求一个女生么?最近新上映的《脱单告急》教了我们如何脱单,带你开开心心的告别单身!

影片中女主春夏,男主董子健还有这曾经在芳华人气大涨的钟楚曦,这样两女一男的阵容,在加上这样的电影名很容易把我们向了三角恋的方向,让我们认为又是一场文艺的爱情戏呢?

猫猫很负责任的给你们讲,这只是一部爱情喜剧电影!爱情喜剧电影!爱情喜剧电影!重要的事说三遍。

单身四年的钢铁直男何晓阳因为一次意外成为了校园大姐大关欣的绯闻对象。

为了解除绯闻的误会,关欣决定传授一身的撩妹本领,让其追求他的女神李舒舒。在关欣的帮助下,眼看着离脱单越来越近的何晓阳却懵逼了,不知道到底喜欢李舒舒还是关欣,真让人头疼。

你没看错,这就是一部“直男追女神”宝典,还是女神亲自授课,到处都戳中了我们的笑点。

影片中钟楚曦饰演的关欣,霸气火爆外表下,有一颗敏感柔软的内心,嘴硬心软的样子,给观众留下了深刻的印象,引发不少观众的自发安利。

《脱单告急》便获赞“走肾又走心”,喜剧部分让人看得开心,爱情部分让人觉得揪心,看完全片感觉动心,关欣在电影中教导何晓阳如何逆袭女神的“套路”,引发观众讨论,被称为是“实用性非常高的恋爱指南”。在影片最后,关欣海边情绪爆发的大喊,更是引爆观众泪点,张弛有度的表演,让不少观众称这段“揪心、入戏”

大胆突破、首演喜剧的钟楚曦在电影《脱单告急》中接受住了考验,性格女神关欣,收获不少观众及影评人的赞赏。目前《脱单告急》正在全国热映中。

脱单告急的更多影评

推荐脱单告急的豆列