人生果实 人生果实 9.6分

Life is Fruity

Frameless
2018-04-25 16:38:13

(一)

很久以前,有位建筑家曾说过:“家应该是生活的百宝箱。”

这个房屋是四十年前建成的。【津端】

津端英子女士,87岁,津端修一先生,90岁。

【竹笋 你好】【酸橘】

孩子爸,孩子爸,听到人喊他,他也不答应,总是这样,阿修。——在这。总是要像这样到处找他两三回才行,每次。

【报春草 是春天哦】

英子说,我做了这些也还是分不清,为了好分辨,我觉得涂成黄色的比较好。孩子妈,那个,禁止踩踏的牌子我先做了两个。在哪?在那啊,谢谢。【DON'T STEP】

【甘夏蜜橘 作橘皮果酱】

这是间一室30张榻榻米大的平房,这是修一先生模仿他所尊敬的建筑家安托宁 雷蒙德建造的。

【小鸟用水】

至今还是几乎一天写十封信吧。我有很多没有见过面,仅凭着通信往来的朋友。

英子是有着200年历史的造酒坊的独生女。

女孩子不可以没有笑容。除了晚上睡觉,其他时候不可以躺着。

结婚以后才开始变得无话不谈,我丈夫她真的很喜欢问我,这么做可以吗,无论说什么,做什么。我就会告诉他,这是好事,你去做吧。因此渐渐地什么事都自己做,然后就开始无话不谈了。

【樱桃 英子】

(一)

很久以前,有位建筑家曾说过:“家应该是生活的百宝箱。”

这个房屋是四十年前建成的。【津端】

津端英子女士,87岁,津端修一先生,90岁。

【竹笋 你好】【酸橘】

【报春草 是春天哦】

【甘夏蜜橘 作橘皮果酱】

【小鸟用水】

英子是有着200年历史的造酒坊的独生女。

女孩子不可以没有笑容。除了晚上睡觉,其他时候不可以躺着。

【樱桃 英子】

梅子,柿子,樱桃,还有栗子,这些都是建造这个房子时候种的。

|松饼|草莓蛋糕|巧克力蛋糕|桃子蜜饯|御手洗团子|布丁 直径20厘米|樱桃酸奶|

我爱你这种话啊,我是说不出口的,就想着尽量做到让他舒心吧。

【87+90=177】

落雨养肥土,肥土丰香果,孜孜不倦,不紧不慢。

【紫薇 红色花路 敬请期待】

那时我36岁,他们希望我在白色的画布上,尽情地写出那个企划基本设计方案,就是这个平面,沿着山脊建造建筑物,利用建筑物来强调出地形,想要告诉住在这里的人们,这里就是这种山脉。

土木工程部当时是十分反对,说是不能想象要以这种形式的修建计划,他们相当执拗,坚决反对。

一开始最大的挫折当然是高藏寺新村,在中途建设中没有按照原计划进行下去。大家一起进行了规划,说那时专业的策划,要去接下来的地方。自己住在城市里,完全不关心新村的发展。所以说日本的城市规划专家,还有建筑家,大多数人都是骗子啊。

风吹落叶枯,落叶生肥土,肥土丰香果,孜孜不倦,不紧不慢。

人,我只能跟人买,这是常年来往的人,我相信这些人,所有事物都从他们手里买。我从来没在便利店买过东西。

他经常吃这些,竹荚鱼我会炸一炸,他最喜欢吃中肥的金枪鱼,经常会做给他吃,今晚也吃。

我先生喜欢咖喱,可乐饼,还有土豆炖肉,总之就是喜欢有土豆的饭菜。但我唯一不爱吃的就是土豆,呵呵呵,吃完会腹胀的,我听到土豆这个名字,肚子就饱了。

(二)

很久以前,有位建筑家曾说过:“活的越久,人生就会愈加美好。”

距台北市一小时车程的沿海新村,25年前,修一先生参与了此计划。

果然建筑物很有分量啊,我之前提议过,即使要建高层建筑,建筑之间也要能够长距瞭望,无论站在哪个地方都能看到远处,建的这么紧凑,什么都看不到了。

【陈清顺之墓】

如同修一先生亲生弟弟一般的陈清顺先生,战后,便断了联系。最近才得知,陈先生卷入台湾的政变中,1950年被处以枪决。

小陈,永别了。

(三)

很久以前,有位建筑家曾说过:“所有的答案,都在伟大的自然界当中。”

土壤渐渐变得肥沃起来,和这些树叶融为一体了。

风吹枯叶落,落叶生肥土,肥土丰香果,孜孜不倦,不紧不慢。

你们外公喜欢花花绿绿的东西,两个女儿今天早上,要弄成红色的来送他最后一程。然后就...不可以哭,至少要做到这一点。

|2015年6月2日,在田地里拔完草后午睡,再也没有醒过来|

老头子,之后的事我会努力活下去的,放心吧。那个,你等我,等我生命到尽头变成骨灰的时候,我们一起周游南太平洋,等我到那个时候,说好了哦。一个人会很寂寞,但要好好的等着我。我很期待还能再见到你,我会好好过下去的。

我觉得能发自内心的感到自己家真好,在这种安心感中度过每一天,比什么都要美好。请传承给下一代,使其过上充裕的生活,比起金钱,人更重要。

4月7日时,我们去拜访了他,4月9日的时候,他已经把设计图画好了。

|杂树林是大自然的空调 好凉快啊 手工活动中心||各种四季时令水果||手工活动中心 任何东西都自己做|

从能做的事情开始,一点一滴,孜孜不倦,积累时间,不紧不慢。这对我来说,是一生一次的幸福工作,只要还活着,就想要尽力做到更好。

能够做到的事情,从以前开始真的经常会说,孩子妈,要自己慢慢钻研哦,然后我边埋头做边思考,就觉得他说的很在理,只要埋头去做,就能发现各种精彩的事。

风吹枯叶落,落叶生肥土,肥土丰香果,孜孜不倦,不紧不慢。

因为喜欢,所以记录。因为喜欢雷蒙德,津端先生仿照雷蒙德的居所建造了此间房屋。使我不禁想,我理想的居所是哪位建筑师设计的哪栋房屋呢。也许是第一次打动我的阿瓦阿尔托所设计的玛利亚住宅。笑。树木希林的声音真好听,喜欢这部电影的一切。

家应该是生活的百宝箱。 ——勒 柯布西耶

活的越久,人生就会愈加美好。 ——弗兰克 劳埃德 赖特

所有的答案,都在伟大的自然界当中。 ——安东尼奥 高迪

人生果实的更多影评

推荐人生果实的豆列