魔女嘉莉 魔女嘉莉 5.9分

大学女孩在浴室被围攻,姨妈巾扔了一身,拥有超能力后超解气报复

唐僧电影
2018-04-25 看过

Hello,大家好,小僧又来啦!今天要给大家讲的是一部美国电影——《魔女嘉莉》。

《魔女嘉莉》是一部美国恐怖片,由金伯莉·皮尔斯导演,科洛·莫瑞兹、朱丽安·摩尔、朱迪·格雷尔、安塞尔·埃尔格特、加布瑞拉·王尔德等人主演。讲述的是一个青春期离群少女对同班同学复仇的故事。

魔女嘉莉剧照

影片一开始,嘉莉在学校泳池里上体育课,她怯懦地拿起排球,发出的球却打在了别人的后脑勺上,短暂的尴尬后,同学们开始嘲笑,她也讪讪地跟着笑了。

嘉莉的母亲对宗教有着狂热地崇拜,怪异的家庭教育使得嘉莉与同学格格不入。她的母亲认为生了嘉莉是罪孽,从不让她和男生接触,和老公有了嘉莉也是因为醉酒的冲动。

课后淋浴时,嘉莉一个人躲在角落里清洗。她抹开香皂,感觉身体有一种异样,低下头发现手上全是殷红的血夜。

魔女嘉莉剧照

嘉莉跌跌撞撞地跑出浴室隔间,向每一个同学求救,同学哈根森等人看出嘉莉是来了例假却浑然不知后,被她那份慌张劲逗笑,纷纷向嘉莉丢去卫生巾。

罗丝老师赶到,嘉莉深陷在自己的惊悚世界中,根本听不进别人说话,无奈之下,罗丝老师抽了她一耳光。嘉莉不肯向老师揭发是谁带头扔的卫生巾,但大家都心知肚明。

当晚,哈根森将嘉莉在浴室出丑的录像传到了网上,好朋友苏觉得这样做太过分了,却找不到机会向嘉莉道歉。

魔女嘉莉剧照

第二天,罗丝老师体罚了哈根森等人,蛮横的哈根森跟罗丝老师发生了口角,当场被取消参加毕业晚会的资格。

哈根森对此怀恨在心,这时候,嘉莉忽然发现自己可以用意念移动物品,既害怕又欣喜。她也很想参加毕业晚会,可是没有人会邀请她去。

善良的苏一直想弥补自己对嘉莉的伤害,她想把自己参加晚会的资格让给她。苏去找男友汤米商量这件事,汤米一开始极力反对,但苏每天对嘉莉的歉疚让他很心痛,于是他答应邀请嘉莉。

魔女嘉莉剧照

汤米在学校是王子一般的人物,英俊的脸迷倒了很多人,他在图书馆找到了正在看魔法书的嘉莉,说出自己要邀请她一起参加晚会。

嘉莉以为他们是要再次捉弄自己,就拒绝汤米起身匆忙离开。

汤米追出来递给嘉莉落在图书馆的外套,穿过人群的嘉莉终于没忍住哭了出来。苏让汤米再去试试,这次嘉莉看出了汤米的真诚,决定不顾母亲的反对去参加毕业晚会。

魔女嘉莉剧照

母亲知道嘉莉的决定后很生气,她呵斥嘉莉立刻取消计划,嘉莉不听,于是母亲把她关进橱窗里,让她对着耶稣祈祷和反省。

嘉莉蹲在幽暗的橱窗里,看见受难的耶稣像裂出血纹,她害怕极了。等她哭到没有力气时,母亲才把她放了出来。

魔女嘉莉剧照

可是嘉莉没有放弃参加晚会的计划,她自己缝制了端庄的礼服,化了淡淡地妆。

汤米出现在了约定好的门前,母亲却不让嘉莉出门,嘉莉真的好想去参加晚会,她和母亲大吵起来,最后怒不可遏的嘉莉将母亲塞进了她常去祈祷的橱窗里。

魔女嘉莉剧照

晚会上演了一场惊心动魄地捉弄,哈根森和男友将一桶猪血悬挂在舞台中央。当选为舞会王子和公主的汤米和嘉莉走上舞台,那一桶猪血尽数倾泻在了嘉莉身上。

在场的人都惊呆了,硕大的屏幕上放着嘉莉于是出丑的录像,汤米愤怒地大骂。

嘉莉却丧失理智地一步步向前走去,这时盛血的铁桶从空中掉落,砸中了汤米,他躺在了血泊中失去了知觉。

魔女嘉莉剧照

内心的怨念唤醒了嘉莉全部的魔力,她将捉弄过自己的人一一杀死。

回到家后嘉莉向母亲哭诉自己被人嘲笑,母亲抱着她说再也不会有人欺负她们了,然后一把匕首刺进了嘉莉的后背。

嘉莉用尽全力抵抗,却失手杀死了母亲。苏匆忙赶到了嘉莉的家里,看见她抱着垂死的母亲呆坐着。

魔女嘉莉剧照

老屋随着魔法的张力土崩瓦解,她想救嘉莉出去。嘉莉感知到苏怀了身孕,就用仅剩的全部意念送苏离开了快要坍塌的老屋。

许久后,苏带了一朵白玫瑰去悼念嘉莉,她的墓碑上写满了人们的诅咒,世间容不得一样的人,那些天赋异禀的人总是坎坷一生。

魔女嘉莉剧照

好了,今天的电影就先到这里了,喜欢的就请关注小僧吧!

魔女嘉莉的更多影评

推荐魔女嘉莉的豆列