劝君珍惜眼前人

一只咸鱼
2018-04-25 16:22:14

在香港一家电影院看的,总体来说值回票价(120港币香港看电影真是死贵)。

特效及格,中规中矩没什么特别,我看到有不少豆友吐槽特效水平不如我国大片,这个是当然的,但是我想说这电影真正的戳人的点其实并不是特效,特效不过是为剧情服务锦上添花而已。

地狱里的众神在人物形象塑造上还挺有意思的,虽然有的价值观有点死板僵化不能苟同……剧情还算流畅,没有明显的bug,当然韩国人还是很擅长以小见大,在普通人的情感上做文章,虽然母子情兄弟情战友情什么的确实老套,但是真看到这一段剧情的时候我还是买帐了,大概是想起了自己的老爸……. :-P

所以总的来说是一部笑点和泪点都有的好看的电影,之所以扣掉一星是因为我觉得豆瓣评分有点偏高……7分左右比较合理

因为制作商的问题我猜这片子大概没办法在国内上映了吧……

42
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端