父母将亲生女儿塞进烤箱,简直是丧心病狂!

唐僧电影
2018-04-25 15:50:59

Hello,今天小僧给大家推荐的电影是——《第39号特案》。

讲述了社会福利院的女主艾米莉詹金斯收养了一个小女孩,却发现小女孩竟然是一个会操纵意志的杀人魔的故事。

影片开始,一对夫妻像变态偷窥狂似的打开了萝莉房门,萝莉睁开眼睛说了一句“我可以看到你们”后,夫妻二人像吃了口屎一样赶紧关上房门。

其实小僧觉得只要没瞎,都能看到!

第39号特案剧照

女主金发女是个社会福利院的文员,经手了38个案件后又倒霉催的被黑佬上司指派了第39个案件。

由于女主被萝莉可爱的外表蒙蔽了双眼,她接受了这个任务,并在17号这天来到了萝莉家。

这小僧不禁要问了,如果萝莉长得丑你是不是就不管了?这果然是个颜控的时代!

其实小僧觉得只要没瞎,都能看到!

第39号特案剧照

萝莉家阴森森的,萝莉的母亲像一副要吃了萝莉的样子,一直瞪着萝莉,萝莉害怕的样子,让金发女觉得不对劲极了。直到萝莉的父亲回来,萝莉的母亲才开始说话。

奇怪的是,萝莉的父亲面对着金发女,还要通过萝莉的母亲来传话,这到底有没有把金发女放在眼里了?

金发女发现了萝莉家的异样,并向萝莉保证会救出她。

第39号特案剧照

这天晚上金发女在睡觉之前,突然接到了萝莉的求救电话,金发女立马通知警察火速赶往萝莉家。萝莉被她的父母惨无人道地关进了烤箱中,面对这么可爱的女儿你们也下的去手吗?

金发女及时赶到救了萝莉,反抗中的萝莉父母被警察叔叔一拳KO,萝莉的父亲甚至脸都被打歪了...

这对夫妻经过鉴定果然是精神病患者。小萝莉请求金发女收养她,面对可爱纯真孩子的请求,金发女同意了。

第39号特案剧照

这天,金发女得知自己曾经帮助过的萝莉的同学,竟然惨无人道地杀了自己的父母,这简直令人发指!

小男孩告诉金发女自己在行凶前,曾接到过萝莉的电话,可是后来又支支吾吾地说是一个男人的声音。

第39号特案剧照

金发女感觉情况不对劲,赶紧叫男友来帮她,男友在接触完萝莉后,竟然看到自己身体里全是马蜂的幻觉,痛苦不堪的他,一拳结束了自己的生命。

这让金发女感到更加恐慌,难道这一切都是萝莉干的?

第39号特案剧照

金发女感到蹊跷,于是去见了萝莉的父母,萝莉的父母告诉她,在萝莉天真的外表下,藏着一个杀人魔鬼!在杀男友之前,萝莉已经杀了这对夫妻的亲人们!

金发女陷入了深深的恐慌,她想把萝莉送走,可萝莉用自己的恐怖能力让金发女见识了忤逆自己的下场!这萝莉有毒啊!

第39号特案剧照

金发女再次找到萝莉的父母,才知道萝莉有着操控人心的杀人能力,之后萝莉不仅杀了自己的父母,更是杀害了帮助金发女的警察叔叔。

金发女明白即使把萝莉送走也只是让她祸害别人,阻止这一切的办法只有杀掉萝莉!

金发女面对萝莉战胜了心中的恐惧,萝莉也原形毕露了出来,但是已经晚了,金发女载着萝莉冲进了海里,以生命为代价杀死了萝莉。

第39号特案剧照

看完这部电影小僧才真的明白,眼前看到的就一定会是真相吗?难道所有的孩子都是善良的,就没有天生恶魔的吗?

不一定,有些人的恶,就藏在伪装的外表之下...

好了,今天的电影就先到这里了,喜欢的就请关注小僧吧!

第39号案件的更多影评

推荐第39号案件的豆列