21克拉 21克拉 4.7分

靠郭京飞救下来的电影

幺幺
2018-04-25 14:36:40

看到大家说笑点密集,于是买单看了一下。看完之后感觉是笑点虽然密集,但大部分笑点却非常尴尬,比如电影开始时强行炫富并将黑人运动员戳成刺猬然后被追着满街跑,比如那个上海话和英语来回切换的阔太。

不是谁的粉,明显感觉热巴演起喜剧桥段非常生硬,基本就是瞪着眼睛扮呆,后半程演起感情戏来就自然很多了;不过郭京飞对喜剧感的把握还是比较让人舒服的,不强行不尬演,笑点自然流露,看来好演技真是演什么都行。

这部电影就是郭京飞撑起来的,如果换成某些个小鲜肉效果肯定惨绝人寰。

PS:前半程虽尬,后半程用剧中台词来说大约是“情绪到了”,笑点质量就要好一些。尤其贝总不懈努力加入沙特籍那段,我觉得相当好笑了。

剧情?看这种电影就不能带脑子,我们还是别去想那么多为什么,养眼好笑即可。

综上,还是给个及格分喽。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端