跟Angelababy相比,我还是更羡慕昆凌

萱宝贝
2018-04-25 看过

昆凌终于和Angelababy在跑男同台了!我一直觉得她们两个人无论是从血统、长相还是职业发展都超级像了。尽管Angelababy现在的咖位比昆凌高,但从好命程度上来说,我觉得昆凌才是娱乐圈最好命的女人吧!

毕竟昆凌可是17岁就开始和周杰伦谈恋爱了,两个人动不动就日本、欧洲走一圈,走到哪里都要大手牵小手,简直是我梦寐以求的生活啊!就连婚礼都是我们周董一手操办,还自己为婚礼作曲,完全是玛丽苏剧情没错了,我也想有这样能搞定一切的老公……

结婚之后两个人更是如胶似漆,在这期跑男里,当郑恺问昆凌杰伦在家爱干嘛的时候,没想到昆凌竟然说我们杰伦小公举在家不爱唱歌,但是会变魔术还有讲笑话哄她开心,听到这简直不要太羡慕哦,我也想有人给我每天讲笑话变魔术。最让我羡慕的是,昆凌还说每天早晨,家里的被子几乎都在她身上,这波狗粮我真的不想吃...

baby在成名之前还自己打拼过,但人家昆凌早早就嫁给了周杰伦,成了天王嫂。而且和这样十项全能的老公生活在一起,每天都要开心死了。啊,好生气啊,越想越羡慕昆凌,哼!

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端