不符合演员定位的表演很尴尬

找自己
2018-04-25 14:02:56

整部剧的剧情,感觉总体来讲,应该挺有意思

可是有时候一部戏很可能毁在演员的身上

这部剧最失败的两个人物塑造,恰恰就是男一和女一,其他的人物都挺成功

首先说陈伟霆演的时樾吧,本来丰满的人物演的很单薄

明明经历了很多苦难,但是一路靠着自己,不管是打还是色,至少成功了

那应该久经风霜,或者饱尝人世间冷暖的人,却非常单纯,一眼就能看透

甚至言语之间处处透漏着轻浮和油腻

如果说南乔喜欢上了这样一个人物,那么无论作为小说还是电视剧,女主的人设也就跟着崩塌了

再说说白百合演的南乔吧,明明是只懂研发不懂人情世故的小女孩却感觉情商比谁都高只是处处装萌

白百合自从绯闻事件后,我对她的印象,好像始终只停留在那个一阳指的瞬间了

小妞形象真真的崩塌了,而且这部剧里白百合是因为胖了,还是浮肿了,整个人感觉很丑

既没有职场女精英的干练,也没有科研工作者的严谨,倒真的很像是傻白甜的发春少女

让人无论如何都喜欢不起来

男一和女一之间没有一点火花,就好像两个路人在上演一场真人秀,硬生生的往起凑

不知道看过原著的人是否觉得毁作品呢?

反倒是配角都

整部剧的剧情,感觉总体来讲,应该挺有意思

可是有时候一部戏很可能毁在演员的身上

首先说陈伟霆演的时樾吧,本来丰满的人物演的很单薄

甚至言语之间处处透漏着轻浮和油腻

让人无论如何都喜欢不起来

不知道看过原著的人是否觉得毁作品呢?

反倒是配角都还挺出彩的,这里必须提一下的就是秦海璐演的安宁

明明挺小家子气的电视剧,秦海璐愣生生的演出了大姐大的范儿

一出场那个气场就足以碾压其他一干人等,有时候好的演员真的是演什么像什么

敬业与专业值得敬佩,也值得学习

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列