英国病人 英国病人 8.5分

不太喜欢女主C,感觉这个故事或者这个爱情是缺失一半的

一分之生如夏花
2018-04-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了一半。我能明白,或者说我能看出来,我能理解,男主喜欢女主,但我不明白,女主为什么会喜欢男主,或者说这个角色的设定或她的表演让我不能理解。

她不是个知识、独立女性吗?为什么理直气壮的出轨,一点顾虑都没有,我之所以这么说是因为,她应该知道,凡有获得,必有付出,我看到一半,丝毫没有看出这一点。

还有我不能明白她为什么会跟她现在的老公结婚,明显他俩不是一路人。仅仅是因为青梅竹马吗?太荒谬了!她对选择自己伴侣的原则太草率……就像她自己一样

女主这个人物的设定太多矛盾了

还有,男主怎么也能那么理直气壮的出轨呢,他不用对别人感到抱歉的吗?他没有羞耻感的吗?

难以想象这种不道德的行为

还有女主老公,我想说他心太大了,不喜欢他,这都不是引狼入室了,这是把肉摆在狼面前了

看完了

每每感动于拉尔夫·费因斯的深情

基本上被他从头电到尾

可不太懂他这个人,他这个人设不清晰完整,也不太想的出如果他们两个在一起了,会是怎样一种生活。

还有汉娜,看了她两部电影了,大部分情况下都十分不喜欢她的表演,太具她的表演个人风格,而没有比较好的诠释角色,也不喜欢她的表演风格。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

英国病人的更多影评

推荐英国病人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端