红色 红色 9.2分

无一不好的良心之作

juno
2018-04-25 13:04:43

一定要来打个5分,把分数往上拉一拉。黎明之前居然能跟红色打一样的分我不服!选角表演布景剧情音乐摄像无一尿点,没有一个演技不好的闲人,主要角色天哥丹丹铁林金爷柳爷不必说了,次要角色也一律好,徐家妈妈小翠陆宝荣金刚老铁廖啸林长青夫妇无一不好,连只出场几面都小角色都好,西装店老板家具店老板钟表店老板红宝石男招待巡捕房小弟卖馄饨小贩无一不好。谍战抗日悬疑破案熔于一炉,情节紧凑没有新近谍战剧trick不够拼命拖节奏拖时间的现象,都是实打实的plot撑起来的,关键是还能让人觉得每一个trick都玩得真漂亮智商真高的国产悬疑剧,没有!实力碾压其他一切谍战抗日。

一个抗战剧,居然纯爱部分也演的这么好真是苍了天了!虽然最大尺度也就是亲个额头,但怎么就这么甜啊!最近全靠刷天丹cut活着了

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红色的更多剧评

推荐红色的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端