方谬神探 方谬神探 7.3分

神探方天谬

咪咪摩姆
2018-04-25 看过

(《方谬神探》又名《神探方天谬》,也是奇怪,为什么天字不见了呢,总让我觉得他叫方谬。)

全剧最喜欢谬谬了,我不太喜欢叫他傻谬谬,我觉得他不傻。以前的谬谬是太多东西没学过,没学过怎么生活,没学过怎么做人做事,也几乎没学过知识,字都不认识。以前的谬谬不乖倒也是真的,可这些又不全是他的责任,十三娘太宠他了,天大宠他,家里的仆人也都宠他,这也在一方面造就了谬谬的迷之自信😂

谬谬也很乖了,看见老板娘伤心的时候知道去努力,知道自己总是拖累同学们也在笑佛的劝导下决定努力五百倍,可他不知道怎么正确地努力,结果又失败了,背50条学堂纪律那段超心疼啊,挖坑埋自己看的心都要碎了,自从进了学堂就开始虐啊QAQ

抱抱谬谬QAQ

逼着谬谬离开只要黑谬的那段高虐啊呜呜呜~

全剧最虐,所有人都不要谬谬了😭

白谬很帅很聪明,黑谬最帅了😍可是黑谬好坏,变态又残忍,但这不意味着白谬不坏,他可能只是坏的那一面没展露出来吧。ps:黑谬演技真好,该给他一座奥斯卡的😎

此处高能

谬谬超可爱,傻笑撒娇嘟嘴什么的最萌啦!!!我们谬谬也很帅的哦!

警服谬谬

笑佛是全剧第二喜欢的一个角色了,最正能量最三观正常的一个角色就是笑佛啊,可惜他的结局😭

剧中几个案子还是蛮可以的,无头夜叉案好像是不少人的童年阴影,密室杀人案也不错,别墅鬼打鬼那个又有点恐怖又有点搞笑,而且长镜头好厉害。

结局是好结局,“这局我赢了”😏。谬谬和黑谬好像也融合了,人格世界里的黑谬不再穿黑西装了,方天谬最后又聪明又善良,自己开了侦探社,也能养活家人了,感谢白谬最后还出场了一会呀,看到白谬好开心呢😍

ps:老板娘好美!这里的老板娘是指张茜哦,无情实有情呀~

方谬神探的更多剧评

推荐方谬神探的豆列