茉莉牌局 茉莉牌局 7.2分

茉莉的边界

EZ'泰门
2018-04-25 11:44:40
提示:这篇影评可能有剧透

还是先不看其他朋友对这部电影的评论,先写写自己的想法。

有许多标签可以说明茉莉其人,比如独立、聪慧、性感、执着,等等。但是更让我能够感受到的是她的自我。茉莉从小到大都有比较强烈的自我思考和认知意识,内心的世界与父亲、所谓的牌局朋友、律师都有不能协同的地带。这种自我的思维,可能也是支持茉莉不断探索人生和始终坚强的力量之一,这也是一个人之所以区别于他人的魅力个性所在。

茉莉散发出的吸引力不仅来自外表的美,更多的是源于她自我的精神。

受到他人帮助一定会让自己感到温暖,但真正能够让自己坚强的只有坚强的自己,茉莉的自我是坚强的。她只是一个聪慧的普通女孩,希望得到父亲的关爱,享受着牌局中过客带来的虚荣,面对律师的捍卫也会流露感激。但是这个平凡的姑娘的确让人感动和喜欢,或许就是因为她是一个固守自己内心边界的捍卫者吧。摔倒的茉莉还会起身,自我也是一种美丽。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

茉莉牌局的更多影评

推荐茉莉牌局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端