独孤天下 独孤天下 6.2分

放开历史,女性向古偶架空历史历史不好吗?不要误导人们历史观!

阿狸123
2018-04-25 11:09:01

劝劝中国导演放过历史吧,女性向古偶剧架空历史不好么,南北朝可以说是中国最混乱混沌的时期之一,你给我谈恋爱?这个再不谈,宇文护历史上那么大一个彻彻底底的大魔头被塑造这么痴情的正派?骂死这样的导演,不要误导广大女性观众的历史人物认知和历史观,下次是不是该秦桧谈恋爱才害死小三岳飞了?

请看到我这个评论的广大女性朋友不要过于激动,我只是想骂下这样的导演,对于该剧和剧中虚构的人物以及演员没有恶意。光论剧可能不差,不过的确中国导演们应该尊重我们的国家历史,我国源远流长独一无二的五千年历史不是用来这样糟蹋的,希望看过该剧的朋友们感兴趣翻翻历史书,最起码不要当真。

希望这样的导演和这样的胡编乱造扣上历史人物做噱头卖点的剧越来越少!支持发展女性向(例如女主剧)等古偶剧,但请架空!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端