深海狂鲨2 深海狂鲨2 3.8分

节奏不错的商业恐怖片

爬山虎
2018-04-25 09:59:34
提示:这篇影评可能有剧透

基本上,能感觉这电影的制作费用不是很高,但故事进展的节奏把握还是不错的。

一开始,有点变态的渔民以杀鲨鱼为乐,让人有点恶心,很快出现的一群鲨鱼很迅速的解决了他们。但奇怪的是这群鲨鱼,被出场的另外一个男人领回去了,这里就带起了悬念。

女主是鲨鱼专家,也是这电影的美貌担当,反派是狂热的意图改变人类基因的科学家,没想到培育出杀人魔一样的鲨鱼。和有了人类智商的鲨鱼在水里躲猫猫,简直就像看着这群人一个个的go die,每一步都是未知的恐惧,制造恐怖气氛还是很成功的。但是他们就那样手无寸铁的在水里到处走也是不能理解。女主居然能游的比鲨鱼还快也是unbelievable。

反派说出 OMG,my sharks are incredible!然后被回嘴:那把这句话放你墓碑上好啦!突然感觉一切好好笑。

在欧美的故事中,鲨鱼有点像中国古时候的龙一样,稀有而恐怖,为啥反派非要想不开用鲨鱼做实验也是不懂,可能是为了电影的恐怖气氛吧。

38
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深海狂鲨2的更多影评

推荐深海狂鲨2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端