这剧不应该叫万能图书馆,应该改名叫书店爱情故事

鬼子
2018-04-25 09:44:40

看了十几集了,说说我的感受,首先这个剧名,叫万能图书馆,一个图书馆,一个万能图书馆,剧情发展到这里几乎没有对剧名有任何演绎,除了开头说了一下图书馆的秘密,能够在书中自由穿越,之后的重点就偏了。 第一图书馆不能完全等同于书店,但是目前来看这个“图书馆”其实就是书店。 第二,图书馆的藏书千千万,如果一集一个穿越故事,涉及到古今中外的故事也挺有讲头,但是剧的重点完全没有在穿越上,而是放到了几个主演没完没了的撒狗血上。

总结:不应该叫万能图书馆,应该叫书店爱情故事。

ps:易小星颜值太低,配合磨皮和滤镜都拯救不了,偏偏他演的还挺尴尬的,十分出戏,可能他是对自己颜值有误解希望走偶像路线吧。

另外我看了十几集了,剧情越来越拖沓越来越水,喜剧不是喜剧偶像剧不是偶像剧的后果就是,想看偶像剧的这剧颜值低剧情老套,想看喜剧的几个主演磨磨唧唧谈恋爱撒狗血显得整部剧节奏缓慢。

但是不是没有可取之处的,有些地方的吐槽是值得称道的,比如对抄袭的批评,和我在微博上看到的拍电视剧对流量的依赖片段。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

万能图书馆的更多剧评

推荐万能图书馆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端