后来的我们如果没有如果 也就没有我们

是珺不是君-
2018-04-25 09:13:45

特别幸运能在毕业前夕遇到井柏然来学校宣传电影,提前看到后来的我们还有帅帅的井宝。说实话,一开始觉得他们俩没怎么有cp感,随着情节发展好多点真的是特别触动,有笑有泪。很多细节处理的很好 很细腻。

林见清和方小晓都是彼此年少时最真挚的爱恋,同是北漂,他们彼此依靠取暖,加油打气,正如电影台词,两个人的打拼比一个人好的太多。可现实却是残酷的,一次次的打击和挫败。井宝这次真的有突破自己,到后来他进来我见到他,满脑子想的还是林见清,中间我最难过的一个场景是当林见清挣到人生的第一桶金时,就立马去看房,因为他认为他终于有能力给方小晓一个家了,然后他站在阳台看到一个小三轮拉着他们从前蜗居租房里的那个小沙发,盯着看了好久好久,但却已经回不到那个时候的我们了(很遗憾现场没被选中讲出这一段)。方小晓问林见清,你凭什么认为我没法跟你过一起奋斗的苦日子就能跟你一起过你认为的好日子。男生通常想的是解决问题,女生想的是要解决态度。虽然我们过的很艰难,北漂的日子很苦,但还好我身边有你,你知道自己要什么,知道该干什么,你不会放弃敢于拼搏,我们一定会通过努力得到我们想要的。男生通常认为我给不了你想要的,你跟我在一起太辛苦不会幸福的,我不能让你跟我一起吃苦,那么你们真的懂她吗

后来 我总算学会了如何去爱

可是你 早已远去 消失在人海

最后,希望大家都能珍惜年少时陪在你们身边的那个人,奋斗拼搏的日子很苦,但还好我的身边有你,抓住彼此的手,当我们回想这段路程,还好,我身边的人还是你。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列