时光一去不复回,往事只能回味。

走蓝
2018-04-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

很少看动画片能这么的感动,剧情实在是太好。其中蝙蝠侠的改动最动人,儿子死了,老婆变成了小丑,太虐心了。无敌的超人变成这副模样真是大跌眼镜,最后无助的看着钢骨死去,还敢再惨点吗。 海王和神奇女侠变成了瞎搞男女关系的暴君,最后搞到世界大战,戴安娜也是够恨,小孩都不放过。

这些和正统剧情里完全相反的设定真是让人大吃一惊,就像是身边很熟悉的朋友,本来阳光善良的,突然变成了暴力冷血。还好哪怕设定的再颠覆,英雄还在,希望还在。钢骨无私无畏的奉献,蝙蝠侠为了儿子的挺身而出,还有一众也被颠覆过来的黑转白,卢瑟也能英勇就义……

这片子令人感动的还是亲情,再强大的超级英雄也离不开亲情的牵绊。闪电侠知道自己的自私造成了这么大的危害,最后决定放弃救自己的妈妈,那句对不起妈妈,包含多少无奈和悲伤。蝙蝠侠看到穿越时空而来的父亲的信,再坚强的男人也流下了眼泪。钢骨一句朋友给了超人重生的希望。

何为英雄,只是能力强大的人罢了,也需要寄托和希望。所以珍惜身边的人,感情能让我们强大,做自己的英雄。

PS:论内涵和深度我还是支持DC的,漫威就会打打闹闹,漫威的英雄在我心中,永远比不上超人和蝙蝠侠,期待DC宇宙的扩展,加油!!!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

正义联盟:闪点悖论的更多影评

推荐正义联盟:闪点悖论的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端