念念 念念 6.9分

在我和你之间翻山越岭

映月
2018-04-25 05:37:35

海拾也看了,一星也看了,我就是在等那个最想看的时刻。今天我好累,在想“脆弱”这个词。很想看《念念》。

这会儿知道每个人心中装着多少恐惧与羞耻,他们也是过去Clare说的“多余的自尊心”。是张孝全不告诉教练自己的眼伤,梁洛施想开口分享又不开口分享的怀孕的消息,哥哥渴望又不去寻找的亲人。

和挥之不去的过去告别,和在乎的人和解,需要一些示弱。例如告诉妈妈,她凶我的时候我难受,那一刻我俩隔着视频大哭不止。我们一周没联系。爸爸说不要伤了妈妈的心,我又跟妈妈和好了,更亲密了。

从来不敢为了自己的感觉吵架,思绪围着不流动的感觉一秒一秒地绕,只等有一天,敢告别了,愿和解了,找一个循循善诱的姿态。会好的。这是理想。

四周,现实生活是乐园。要记得关照。我爱你。我-爱-你。念给自己听。

导演她很温柔,就算有几个镜头“不自然”,也要让相爱的人们,遇到,和拥抱。没有完美,只有我爱你。

2018年3月3日

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

念念的更多影评

推荐念念的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端