八恶人 八恶人 8.4分

不是昆汀喜欢暴力

Pozzi
2018-04-25 05:03:50

首先 这是我第一次看昆老头的电影 目前也只看了一遍 而且没有看别人的影评 为了在复看之前保持思想的纯真 所以如果你是一个昆汀万年粉 谨慎往下看 因为可能会被我气个半死 觉得这个人完全是在瞎bb 当然 等我再老一点 看现在自己写的 可能也会觉得很扯淡 那我为什么要写呢 因为希望我有一天可以表达出我觉得老头子的好 我对他的佩服 以及我已经很久很久都没有写东西了 文字可能是我仅有的财产

友情提醒 很多是我一个人的自言自语 全属废话

我麻麻很喜欢看电影 小时候无聊的时候 经常看到我妈坐在电脑前看电影 于是我就经常在旁边蹭两眼 其中有一部就是昆老头的杀死比尔 当时放到的片段是女主杀完玩铁链的制服妹纸然后奶子被爆了一枪 这是童年的我对这个导演的第一个深刻印象 第二个印象是虽然那些镜头使幼小的我大开眼界(原本纯洁美好的世界设定一下子崩塌了)但我却莫名地被那些镜头吸引着 觉得挺美的

但我一直都没有看昆汀的电影啊 虽然周围有很多人都说这个导演有多牛逼 报纸杂志公众号上全是他 为什么呢 因为我胆子小 而且记忆比较好 都讲他的电影血腥 一会儿爆这个一会儿爆那个 我还是个宝宝 心理承受力比较差 今天看完之后觉得 八恶人 还好啦

友情提醒 很多是我一个人的自言自语 全属废话

老头子果然是很有趣的 但是我觉得 可能并不是昆汀对暴力情有独钟 而是我们每一个人骨子里对这种暴力血腥或多或少都有些喜欢 老头子对节奏又挺会把握 所以整部电影 可以兴致勃勃目不转睛地看下去

看电影的时候第一次让我觉得老头子感兴趣的地方是BGM 对这种片子 并不是所有配乐都是来渲染紧张悬疑气氛的 有些地方比较新奇

哈哈 这可能是我今年到现在看过的挺不错的电影了 音乐很棒 作为第一次看昆电影的人 觉得镜头画面人物剧情什么之类的都有很多值得讨论下的

八恶人的更多影评

推荐八恶人的豆列