阿甘正传 阿甘正传 9.4分

读万卷书&行万里路

众口难调
2018-04-25 看过

睡觉前犹豫了一下没有看,不然一天一部电影有点太高产了。最近睡的都有些晚,白天睡眠不足,真的很不好。但是当我放下手机却又睡不着了,还是看完了。这两次看的都是九十年代的,可能当时的人是真的很享受看电影的过程,没有现在那么燥,基本都是两个多小时的。也不是说现在电影没有两个多小时的,可是剧情不饱满拖沓很不舒服,而经典到底是经典

阿甘,当地的傻瓜。可是这样的傻瓜读完大学顺利毕业,参加了越南战争,美式足球乒乓球都是很优秀的,百万富翁,绕全美跑步三年多。。。

人生是有无限可能的,只要你想你就去做

JUST DO IT!

promise is the promise.阿甘信守与朋友的诺言,退伍后拿出所有的积蓄去买船扑虾,去照顾朋友的家人;中尉信守诺言,说来当副手在收到阿甘信后就过来了,虽说是出身军人世家,下身残疾,打理和阿甘的扑虾公司也是很棒的,最后结局也算圆满。

珍妮的颜值忽高忽低的,最后那段是真的很美了。

阿甘跑步那段,明白了为什么会有一款叫阿甘跑鞋的鞋hhh,有看过里面其中部分话的台词截图,他跑步后边开始有追随者的时候,有人找他给想一句广告词口号时,这些我敢肯定我以前在哪本书上看见过,但是又敢肯定的是阿甘正传无论是电影还是书籍真的是没看过,也想不起来是在哪?《一个人的朝圣》?好像也不像。what's it ever,无所谓了

前后的羽毛呼应,公交车站听众的年龄的变换,台词的变化,真的细节很棒了。从开头我就说过剧情很饱满,这两个多小时并没有觉得有何坠余,往往在我以为结束的时候还有东西可叙,而且越看越引人入胜,没想到会给我这么多思考,越看这个电影在我心中是越加分的

开始并没有觉得小男孩怎么样,只是一个小配角辣,但是后边这里被惊艳到了竟然,就放到现在这一身搭配也是没有违和感的,小正太啊活脱脱是,得圈多少老阿姨粉😂

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列