总评论人数-5星人数=傻X人数

大变脸
2018-04-25 看过

短评区一个打了1星的评论这样写道

“什么时候能停播?”后面加括号“(每一集每一季都看了)。”

诚如所见 一个人要表达个人审美还要被某些人群逼到 吃屎才能证明它是屎 的地步,试问打五星的人还怎么能沉得住气

要我说这群人简直无所不能,但凡和他们同流,唯有沉默。你要张嘴说话,无论何时何地他们总能变着法子侮辱你的智商。

没看过或少看一集打差评的,“没看过凭什么说差?傻X!”

看过打差评的,“觉得难看还看?傻X!”

合着违背他们的信奉 一切都是傻X

别和我谈什么维度不同,喜好不同。看不懂的傻X,看得懂还不来膜拜的更傻X。

他们极度排外,鉴定世界的标准向来都是“除了我们都傻X”的丐帮精神。

要命的是还无处不在,讲道理听惯了狗吠你根本不必在乎它说什么,可当置身狗群中时,外界听到的只有狗吠,人微言轻啊。

我无意去揭露什么真理,表达哪种真相,只想说评论本就应该是从自身出发的。

世界万万千千个你,尊重别人也是尊重自己。PS:觉得差评就是不尊重,请本篇循环阅读播放

短评区一个打了1星的评论这样写道

“什么时候能停播?”后面加括号“(每一集每一季都看了)。”

没看过或少看一集打差评的,“没看过凭什么说差?傻X!”

看过打差评的,“觉得难看还看?傻X!”

合着违背他们的信奉 一切都是傻X

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018.6.24

首先,节目好不好看见仁见智,文中一直谈的是某种现象,既不是针对某个立场,也不是针对哪个节目。

所以先读明白了咱们再发言。

其次,我打一星是因为我觉得节目低级无趣,我也理解打高分的各位豆友,仅此而已。

查看更多回应(7)

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列