为什么东京女子图鉴反而让人更有感触

小可疼
2018-04-25 02:05:00

看剧之前还在好奇这部剧能拍成什么样,很遗憾看不下去了,而且剧情里很多内容也十分奇怪。

1.王佳佳去哪了?这个在女主流落街头伸出援手的朋友,在女主没钱买新衣自己出面问男人要了件裙子的人(虽然手段不怎样,但对朋友没的说啊)怎么后面就不见了,女主只跟王佳佳推荐她认识的朋友约饭见面,这也太忘恩负义了吧。每次看到她和那俩女的约却不见王佳佳,就觉得陈可是个势力的贱人。

2.其次张超这个人设也特别有问题。东京女子图鉴里的直树是个温暖的男生,而绫却觉得自己不能局限于这种小幸福而主动和直树分手了,多年后十分感慨当年没有珍惜这个幸福。而张超和直树根本不能比。张超十分主观,还嫉妒陈可的事业心,十分的小气,这种男人就是追求温暖小幸福的女生也不能要的啊,这种本来就该分呀。以后再看也觉得没啥遗憾的,而直树那种却让人有错过的遗憾和唏嘘。很奇怪总觉得东京女子图鉴更能触动人心,即便我们之间还隔着风土人情不同,而北京这个越看越奇怪。

3.关于在天通苑买房的情节也十分奇怪,天通苑当年开盘多少钱一平?百度一下就知道。但是女主展示了一堆富二代男友送的奢侈品礼物,一边说付不起天通苑首付,卡地亚蓝气球,Dior限量包包,还有各种,随便转个二手也应该差不多了,别说陈可还住着老板的房子拿着以前不敢想的高薪还升职加薪什么的。编剧到底有没有做过功课。

4.前几集陈可那失败的双眼皮和嗓音真的很让人出戏。

5.广告植入真的太硬了,实在受不了,都快成广告宣传片了,后面陈可不是专做广告植入工作了,那拜托这剧的广告植入能不能别那么硬,这点真的请跟韩剧和日剧多学学好么。

其他的不知还有什么了,实在看不下去了。

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列