BBC 1997年开播的Robot Wars 有蒸汽朋克风

2018-04-23 看过

请问一下 你们有谁看过1997年BBC出的 Robot Wars机器人大擂台 当时还是国语配音 永远都记得神奇战车

其诞生在1990年美国的加利福尼亚,后在1997年由BBC购买了版权,重新包装。比赛以为单位进行。每年有1700多部机器人参赛.比赛采取类似足球联赛的形式,由英国、美国及其他国家的机器年度人爱好者使用自己制造的竞技型机器人参赛。组织者将机器人分成若干小组,进行淘汰赛,直至决出一个总冠军。在淘汰赛中机器人在障碍物之间穿行, 试图击倒目标。 挑战越大,所能得的分越高。胜者直接进入半决赛。在半决赛中,机器人在格斗场上相互格斗,直到其中一个机器人被击败,如果出现平局,专家委员会将根据四条标准(1. 破坏程度。 2. 战斗风格。 3. 攻击性。 4. 控制),决定哪个机器人取得胜利。后来又经过改进,障碍物被取消,成了纯机器人格斗比赛,与半决赛规则一样,彻底摧毁对方或是四项评分较高的机器人将获胜。 大量的机器人大擂台玩具和商品已经上市,之后还会陆续增加。

10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端