不能接受BE看到两人同居就别看了,后面虐死了

Amor
2018-04-23 看过

整个剧情就是一个渣攻训练史,可是tm最气的是那个完美男人不属于最初的那个人了……在这个支线看完这个之后看了后续,好气呀,Roman好不容易把渣攻训练成为忠犬了,结果Roman去世了,然后训练好的忠犬就回去爱上别的女人了!还是一个特别懂事特别成熟的Deniz,不是那个想掐死他的臭屁小孩儿。每次看后续的时候都觉得Deniz只能和Roman在一起,导致看Josha支线完全没办法看下去,一看到Deniz为其他人动心就不甘心啊啊啊啊!不过Deniz的声音真的太好听了。

整个支线把Deniz和Roman两个人物塑造得特别饱满,除了剧情狗血点外,人物可以说是非常出彩的,尤其是认清自己后的Deniz认真对待一个人时简直让人没有办法不爱他呀!

一星给声音,三星给剧情,狗血淋漓很爽快!

0 有用
0 没用
Alles was zählt - 豆瓣

Alles was zählt

8.2

92人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

Alles was zählt的更多剧评

推荐Alles was zählt的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端