这就是命

信心花舍
2018-04-23 看过

知乎上回答了,搬过来一下。———— 希望大家冷静下来,慢慢等待,口水之战无异于浪费精神。希望看完它之后能平复一下心情。咒骂广电不会有好结果,撕逼大战不该发生在这么好一个节目的忠粉身上,甚至可能有更坏的影响,不要拉踩其他节目,老粉们难受归难受,仔细不要被有心人带节奏。我们爱它,期待它好,请负责任地对待它,而不是毁了它。 下面是一个老粉的真心话,路过就看看 鸡条陪我走过孤独的日子,去往异国他乡,正好有鸡条陪我一个个欢声笑语的周日,好像不停播真的都对不起它的设定,既然如此,我们就静候吧。就算是重播,我还是愿意再刷,我无法说明自己对它的喜爱,那种感觉就像,周日刷鸡条,就像回到朝思暮想的祖国,跟国内的孩子在同一个步调上,心也近了,哪怕有时差也觉得暖暖的。 今晚一直期待着,想必大家的心都是一样的,可到时间都没什么动静,心里还是好着急,开玩笑说鸡条风格就是皮,幻想它给我们鸡条粉一个大惊喜,最后知道它又胎死腹中了,在一众愤怒怨骂声中,节目组也没有任何消息,我想那时节目组应该比我们更伤心。不知道他们背后做了多少工作,做了多少努力。 早早地刷了微博,周扬青姐姐跟大家同样很着急,严导只是简单

...
显示全文

知乎上回答了,搬过来一下。———— 希望大家冷静下来,慢慢等待,口水之战无异于浪费精神。希望看完它之后能平复一下心情。咒骂广电不会有好结果,撕逼大战不该发生在这么好一个节目的忠粉身上,甚至可能有更坏的影响,不要拉踩其他节目,老粉们难受归难受,仔细不要被有心人带节奏。我们爱它,期待它好,请负责任地对待它,而不是毁了它。 下面是一个老粉的真心话,路过就看看 鸡条陪我走过孤独的日子,去往异国他乡,正好有鸡条陪我一个个欢声笑语的周日,好像不停播真的都对不起它的设定,既然如此,我们就静候吧。就算是重播,我还是愿意再刷,我无法说明自己对它的喜爱,那种感觉就像,周日刷鸡条,就像回到朝思暮想的祖国,跟国内的孩子在同一个步调上,心也近了,哪怕有时差也觉得暖暖的。 今晚一直期待着,想必大家的心都是一样的,可到时间都没什么动静,心里还是好着急,开玩笑说鸡条风格就是皮,幻想它给我们鸡条粉一个大惊喜,最后知道它又胎死腹中了,在一众愤怒怨骂声中,节目组也没有任何消息,我想那时节目组应该比我们更伤心。不知道他们背后做了多少工作,做了多少努力。 早早地刷了微博,周扬青姐姐跟大家同样很着急,严导只是简单的回了感谢,就那么六个字“感谢猪,感谢你”这背后省略了千言万语的无奈和歉疚,他可能比任何人都难受。我们执着等待,不到最后一秒不死心,木已成舟的时候一片气愤,但更多可爱的鸡条忠粉,愿意等待,大家互相安慰着。我一度生气但理智尚存,看着大家的评论和吐槽,自解了一番,(@夕如珏24: 重播第三季又如何,刷起来啊,给它跑个热搜,我们照样看,再说就鸡条这深度,再看十遍也有看头,中文版的看完我看英文版的,英文版看完我看泰语版的,咋的,我好学不行) 看了好几遍又如何,严导的格局很大,又岂会被这么点事情所影响。知道节目组的辛苦,鸡条粉们也一直陪着走过来了,还是那句话,愿意等待。今天重播第三季,其实很好啊,在家的孩子就多陪陪父母,跟家人坐下来一起看,唠唠嗑,比比看自己跟父母谁的智商高,说不定你爸妈完胜你呢!爷爷奶奶也可以啊,在旁多讲解,分析分析顺便给他们多介绍介绍剧情,又有意思又可以娱乐,多完美的生活!在外的小伙伴,知道有很多是忙完手头事,坐等今晚鸡条的,那也没关系,既然正事完了,再刷一遍吧,记得看英文版的,(YouTube 上,东方卫视有翻译上传的,增加个播放量≧∇≦)这样可以顺便学个英语,没浪费时间哪,好事成双。 明天要学习要上班,今晚来一碗鸡条解解压,千万不要太气啦,保持微笑,生活还在继续,为明天养精蓄锐。拜 大家晚安,祝好梦。生气是不存在的,多不符合我们鸡条的风格。≧∇≦ 世间名利太小,绝非鸡条格局。 The Fighting ! This is fate !

49 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端