观后感,纯属个人意见

S_unny
2018-04-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

总结 1,女主表情夸张且生硬。2,剧情单薄牵强。3,三观不正。4,只要需要配合剧情可以无视现实。

例举1,女主全程一个脸,无甚大的表情波动,台词像背书。

2,故事大概是一男一女不知道做了什么的事情,最后在一起了。

3,本来就普通家庭,不想做被小三,但还是想拿着奢侈品和豪宅不放,你要怎样?钱和豪宅我想要,但我不会做小三,既要做婊子又想立牌坊 。做婊子也没事,但想立牌坊就过分了。

4,剧情全程槽点,情景一女主撞车,男主居然扛起她?有点医学常识好吗?你确定你想救他?情景二一个玩美式足球的非洲小伙居然跑不赢一个穿高跟鞋的女子?就算是无厘头也要贴地一点,请参考一下周星驰,东施效颦是贬义词好吧。情景三在商场睡了几天,这个世界有监控的好吗?有巡逻保安的好吗?真的以为是你家?情景四茶叶蛋都是有裂缝的,画了颜料的茶叶蛋既不能吃也不能放太久,还一枪而空了?编剧你喜欢就好。情景五食物中毒,你说中毒就中毒啊?你说赔200万就200万啊?不同意可以走司法途径啊?拉个肚子能讹几万,这么好康的事情我也做啊。.......(例举不过来)

也许每个人的笑点和喜好都不一样,我也能理解说好看的人,但我个人的观感体验是非常之差,晚上10点40分的场次,全场有6对情侣,我们已经占了两对,(我和我老公,我弟弟和他女朋友)听到吐槽声也听到笑声,但我完全不知道笑点在哪,睡又睡不着,也不觉得好笑,但这是我弟弟第一次请我看电影,整部电影之成果都太烂了,票价和可观赏性不能成正比,弟弟的每一分钱都是有血有汗,他应该请我看《低压槽》的。

457 有用
211 没用
21克拉 - 豆瓣

21克拉

4.6

44682人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 160条

查看更多回应(160)

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端