并不同情秀儿,一点也不。

牧童
2018-04-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

闯关东里最不同情的就是秀儿。

看着首页评论区一大片的同情秀儿的就觉得怪怪的。在我心里那是扭曲的价值观。

强扭的瓜不甜。就算放到现代,也不是一个值得同情的故事,跟年代无关。

并不是你喜欢一个人另一个人就一定要喜欢你的。人家告诉过你好多遍,不喜欢你,你还要缠着人家,甚至自己的父母出面逼婚。逼完了婚这个男人还说不喜欢你,做法也是不待见你,你还非得嫁过去。这一步步,我倒觉得一丝一毫也不怪传武。他不乐意成亲,都绝食相逼了,还要他怎么样?

秀儿这个角色放到现代的电视剧里,就是那种无脑无知的女二号,凭着父母的溺爱用不正当手段逼婚,然后以为自己爱了这个男人,这个男人也会一样的爱你,凭什么呢?

如果说可以改变的话,就是鲜儿和传武不应该在结婚那一晚逃走,应该早一点逃走。能让这个悲剧早点结束。

37 有用
2 没用
闯关东 - 豆瓣

闯关东

9.2

68944人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 29条

查看全部29条回复·打开App

闯关东的更多剧评

推荐闯关东的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端