不喜欢卖情怀了

海米
2018-04-20 看过

昨晚看了8集,里面满满的振华风,老师变学生,主任还是主任,仍然有一群真心以待的朋友,仍然是学霸失利,学渣逆袭,仍然是十年分离与重逢……但它没有振华系列好看。 青春的系列剧太过俗套,已经找不到最初的心动,青春剧也不能一直只卖情怀,但是在看到长跑时奋力呐喊的朋友,看到因为学习而崩溃大哭时,忽然间意识到,原来已经这么多年了,有些时光真的回不去了……

里面的男女主不能说演技不好,但觉得的确有点不合适,那种青春那种肆意那种不屑并没有诠释很好,女主角有时还用力过猛。

虽然剧名为《忽而今夏》,但也仅仅是整体框架没改变,里面很多内容已经改变了,权当新剧一观即可。

我爱过的男孩,有世界上最英俊的侧脸;我爱过的男孩有世界上最温暖的怀抱,只是这江湖太大了,我们走散了……

36 有用
19 没用
忽而今夏 - 豆瓣

忽而今夏

8.2

41475人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 39条

查看更多回应(39)

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端