21克拉 21克拉 4.6分

好好夸一夸郭京飞

Madam Fong
2018-04-20 看过

从很久之前就很喜欢他,演技好还很自然,台词好,人也很好玩,就嗯长得不行,但是不重要,这部电影大部分的戏都是靠他带起走才能维持。

我不是说迪丽热巴不行,但是演技演演小古偶还行,上大荧幕还是有点不行。

剧情其实是很简单的,旧瓶装新酒,两主演共同创业合租一个屋子,一个抠门的男主和一个出手大方类似购物狂女主的一段爱情故事,郭京飞装傻充愣游刃有余,我大概笑点低吧,看到他睿智干练痴情无比会笑出声,主要演了有点多贱贱地讨打的角色,有点不能适应23333

但是剧情真的过于简单了,而且有些梗还很低俗,电影的服化道倒是不错,郭京飞都变帅了,热吧的衣服妆容都不错,但是编剧有些地方写的完全不着调,花哨的服化道下面剧情真的差了点,很多台词和梗来源于生活,但编剧功力不行导致有点乱七八糟。

不过吧,看爱情电影嘛,简单笑完爱过就行了,也悟不出什么大道理,下次有郭京飞的电影我还去看,喜欢。

214 有用
56 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 38条

查看更多回应(38)

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端