忽而今夏 忽而今夏 8.2分

开头的俗套,过后的发展

穆子衿
2018-04-19 看过

看完一二集的评价

其实看完第一集和第二集的时候,我真的觉得这个电视剧挺俗套的,就是在重复之前偶像剧的套路,男强女弱的既视感。

不过看到第八集的时候,我觉得其实也就是开篇的时候很是俗套,其实后面部分还不错。至少何洛是通过自己不断的努力才取得成功的,而且她也不是传统意义上的弱者,莫种意义上说,何洛其实是一个强者,她会为了自己的目标去努力,虽然中途也曾放弃过,不过这才是现实不是吗?

其实说到现实,这部电视剧中其实有不少符合中国高中生的现实,尤其是高三那一段,也就是电视剧的7、8两集那一段,因为怀疑何洛和章远早恋,怕影响二人的成绩,不管是老师还是家长都会采取强硬手段破事二人分开,这其实就是现实。

看完一二集的评价

到目前为止,我看到的部分,高中时代应该算是完结了,后面大概是大学时代了吧,说实话还有一点点小期待。不过何洛去了华清,章远开始了复读,感觉郑轻音这个小师妹又要持续上线了啊。

最后再说一句,我之前的评论所谓的演员不那么出众,并没有骂演员的意思,只是说明明只是中等颜值,就不要有类似于男神、女神的人物设定了OK?有点小尴尬好吧,就和有的电视剧找帅哥美女,然后人物设定是普普通通的外貌一样尴尬OK?还有不要一直问我看了几分钟了好吗?电视剧都没更新完,我还能看完了不成?

查看更多回应(63)

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列