我心目中的熊

鬼了个鬼
2018-04-17 02:59:10

刚出的时候看过一次,那时候看过之后只是当成是普通的一类电影欣赏,觉得好看,还可以,有泪点有笑点。

后来无意之间在微博看到说这部电影是真实的故事,在世界上真的有熊顿这个人的时候,其实是震撼的。然后出于好奇翻看了她的微博,读了她的漫画,然后又回来看了一遍这部电影。

可能是我的泪点太低,也可能是我太感性了吧,从影片开始的时候,便一直泪流不止,到后来熊离开这个世界,自己主持自己葬礼时,直接哭崩在了桌子上,还不愿太大的声音,因为害怕被舍友发现,挺难为情的吧。 我被熊的乐观态度感动了,也为她感到惋惜,也希望她短短三十年的人生中,是没有遗憾的,有苦有乐。 熊,愿一切安好,天堂没有痛苦。还有啊,你一直留在我们的心中。

你是熊顿,狗熊的熊,牛顿的顿。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

滚蛋吧!肿瘤君的更多影评

推荐滚蛋吧!肿瘤君的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端