不能犯 不能犯 5.4分

我要用希望杀死你

快乐的欧菲莉
2018-04-17 02:07:57

错过了十二月的上海昆明首映,北京电影节来弥补。听去看的同学说有点好笑还有点恐怖,理解不了泽尻的演技,我理解不能。今天看完出来我立马告诉她我终于懂了!

我能不懂吗?泽尻姐姐一个大美人,人设却那么莫名其妙,说她正义但又总觉得是装出来的圣母,说她黑暗吧又总是很正义。导演我理解你想写一个绝对的善恶对立!但是我能说这个电影版连剧场版都比不过吗?剧场版至少还让高利贷背锅悬疑了,几个杀人镜头也很恐怖。电影版除了几个单元故事反转有惊喜以外,主线和主要人物都是什么啊!!

间宫祥太朗和新田真剑佑表现都不错。村长有些时候看起来邪魅狷狂有些时候看起来就很劣质,泽尻姐姐全程自己都抓不准人设。这个锅归根结底还是故事讲不好。

全片最心疼踏平了杰尼斯的忍成修吾,一出场我以为他是个变态,后来结果只是撒狗粮的暖男老公,但是结果导演告诉我他还是一个杀人犯,尽管不是自愿的。

顺便一说,北京电影节大家也是笑成了喜剧片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不能犯的更多影评

推荐不能犯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端