凤囚凰 凤囚凰 3.5分

摄政王的容止我做不到败也从容,??

小猪佩奇的姐姐.
2018-04-17 02:05:15

不管你们怎么喷,还是中途看了一半弃剧了,但是我想说请看看最后一集的大结局,容止吐血要死要死然后闻楚玉的那个铁疙瘩哪里,然后就笑了一下,不可否认我被那个笑惊艳了一下,就是18分钟哪里 原谅不知道爱奇艺如何分享动图 没有大家想象的像原著中一位白衣少年在雪地里的胜固欣然,败也从容 但是就是真的被惊艳了一下。

我是上周还是大上周日无意间扒拉电视发现的这部剧 后来突然想到班里同学好多人都在看 然后就点播从第一集开始看的 刘楚玉顶着个大缝纫机进来没多大意外 因为以前在娱乐新闻吐槽也看过了 最后不知道为什么莫名其妙的被刘子业圈粉了 黑人的问号,??

前面除了雷人的造型和我不能随意评价的演技 我觉得剧情什么的炒鸡好 然而后来莫名奇妙的来了个老头给我吓得真得是 无奈的扣了个666 感情前面是拍毁了,??就是令人窒息的霍璇传 不知道你们多喜欢霍璇吧 有她的地方不说全部都跳过 得有三分之二 本来打算弃剧了 一想都看到40多集了我要看完他 后来买了原著周日哪天花了一天时间看完了。

后来我发现 我以后看到于正的剧本一定要绕道而行 真是话不投机,剧情傻逼。

好好的一个小说怎么嚯嚯成这样了 本来

好好的一个小说怎么嚯嚯成这样了 本来以为前面拍的很好了 但是总觉得有些不对劲儿 观沧海出来干嘛的,??路人,??王意之出现的目的原来是和寂然唱儿歌的,??还有后半部分好好的一个文艺青年萧别变成了刘宋大将军,??而且刘宋部分结局根本啥也没有交代清楚 容止楚玉失忆了原来我跟着也变成傻瓜了。

大结局最后一个镜头强行带入原著,台词都是一模一样的,我也是嘤嘤嘤,后来你们知道他们干嘛吗,?

前方高能预警

他们在公主府穿着农家小睡衣快乐的学着观沧海钓鱼,??后来至于为什么楚玉拿着一条小虾米鱼儿一脸惊喜的对容止说:哇塞 高大的鱼凹!!而且容止兄弟还附和的说这鱼够大 够吃的了。真是有钱的世界我不懂。

后来我可能明白了,原来容止的不瞎的原因可能是夺走了楚玉的一半智商。

不是宋威龙的容止拒绝误终身 我觉得演员本身没什么错 只是他们也是拿钱工作的 剧本怎么写他们演 造型怎么样他们也不能决定 能把容止的气质演出来我估计找不到这个人 我不是宋威龙的粉丝 我只是站在一个客观的角度陈述我得观点。

最后建议大家看看原著,真的是很不错的一部小说。

一见容止误终身 不见容止终身误.

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列