幻城 幻城 3.1分

写的字数超过了140的我无奈的来长评

sumi
2018-04-17 01:49:38

为了避免误会(?)做出几项申明:

①我没看过原著(不是原著党)

②我不是里面任何一个演员的粉丝(我不追星)

③平常完全不在这个圈子(?)里混迹,所以不太了解,是被别人安利来看幻城)

本来我是给三星的(因为我第一遍的时候看的是樱空释cut版),但我仔细想了想这样打分太随便了,后来我又去找了完整版的,看到大概第4集,对不起,我实在是看不下去了。对于完整版我只想给半星,(但是,,好像最低只能给一星啊摔〒_〒) 表达一些主观感受吧,①樱空释cut版简直是好看(第一遍看的时候觉得剧情+自己脑补还能看,对比完整版之后实在是太好看了,天哪〒_〒)②樱空释和莲姬的演技还是在线的。③服装、场景、道具、特效(其实特效方面,我觉得对比同期国内电视剧的特效还算是好的了)、剧情逻辑(还有对话)都已经被别人吐槽烂了,所以我在看的时候已经做好了心理准备。④这个剧里面的慢镜头都有毒(我在这里想表达的“毒”是贬义的)。⑤大部分剧情对尴尬癌患者非常的不友好。 最后的最后,给豆瓣提一个建议,我觉得幻城这个剧可以给它个特例,给个幻城cut版的评分版面。=_=谢谢

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幻城的更多剧评

推荐幻城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端