时至今日 你仍是我的光芒

阿门阿前六块钱
2018-04-17 01:43:57

屏气不游泳待着能坚持2-3分钟 到失去意识也要一分钟 停止呼吸后三分钟 心脏还会跳动 人比想象中的要坚韧多了 所以即使你被最亲爱的家人一起拖着送死 即使你当时尚且年幼 并且至今都不理解为什么 但是如果有幸活下来 不要放弃这一点偶然活下来的运气

真高兴你活下来了 雨宫美琴

真高兴你成长为了这么优秀的人 三澄美琴

没空绝望的三澄美琴
谁不想和十元小姐姐去吃肉呢

校园暴力应该是在哪个国家里都会存在的吧 对我来说 每个袖手旁观的局外人 都是加害者 施暴者更是不可原谅 用自杀是不足够惩罚他们的 但是为什么选择自杀而不去杀了那些欺凌者? 答案只有一个 不是所有被这个世界伤害的人 都会选择伤害别人

没有值不值得死的人 只是碰巧丢了性命而已 而我们碰巧活着 而碰巧活着的我们 决不能将死当作不吉利的事 这个老爷爷把自己太太接回家真是看哭了 一想到跟爱人的最后一面竟然是在吵架就会觉得遗憾和后悔啊 但是知道老爷爷一直没能把太太骨灰带回家竟然是因为神仓所长棋艺不精我又不厚道的笑了 哭了又笑 笑中带泪可能就是这个剧的特点吧

欢迎回家啊 美代子

中堂医生的过往真是让人难过啊 发现自己要解剖的尸体就是自己朝夕相处的爱人还是忍着心痛秉持职业完成了自己的工作 但是这样却引来了警察 检察和爱人家人的长达八年的怀疑 虽然毒舌且冲动 但是业务能力超强有一颗美丽的心 真相虽然迟到了八年 还是在夕希子的帮助下抓住了凶手 你可以不用那么浑身是刺锋芒毕露的生活了 真心希望你能活的心安 她不在了 你可以继续活下去的 带着她曾经的那份希望一起

摸摸头中堂医生
我自己认为这就是中堂医生的心声了

UDI的每个人都有故事 有过去 有血有肉 每个人都有自己的信念和坚守 可爱的擅长对付别人的神仓所长 忙着脱单心直口快的东海林医生 废柴热血神探久部君 喜欢姆明的坂本医生 每个人都是在为了未来在工作着 即使7K 也深深地热爱着

我也想中二的喊一句:法医学是为了未来的工作

真心希望我们国家也能有这么好看引人深思的医疗剧

私心放两张欢脱的龙星凉小哥哥

你就是这样的人好吗!

最后借用我在微博上看到的一段话:

如果每个人都是一颗小星球 逝去的亲友就是身边的暗物质 我愿能再见你 我知我再见不到你 但你的引力仍在 我感激我们的光锥曾彼此重叠 而你永远改变了我的星轨 纵使再不能相见 你仍是我所在星系未曾分崩离析的原因 是我宇宙之网的永恒组成 所以 有一天我也会失了光和热 冷却后回到你身边 那时候 我们都在远方了 不耀眼 不衰变 默默相对 等待着那一天 与你擦肩 时至今日 你仍是我的光芒

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列