抛开粉丝滤镜打个分

YVONNA
2018-04-17 01:39:44

为了胡一天看了这个节目

作为粉丝我感谢有这个节目让我能够了解胡一天作为一个新人更多方面,让他的形象在我心里更为立体丰满,所以作为粉丝我认可他接这个节目。

作为观众···这个节目有点一言难尽。第一期看完我差点带着粉丝滤镜都看不下去,剪辑策划太成问题了。后来一期期追下来,后面质量有所提升,到了中后期达到巅峰,最近又开始飘忽不定。个人感觉质量最好的是中间个人战守护星风暴星那期,比较刺激,能抓人眼球,后面个人战节奏抓得比较好,笑点看点也比较多。记忆最深的是胡一天魏大勋明暗双星主那期,星主配合很好,手机骗林允,魏大勋忽悠鬼鬼那块都很有看点。

质量最差的是第一期,问题多得无处吐槽。其他的时候剪辑都挺有问题,很多时候太赶,跳得太快,规则不清。记得熊梓淇安以轩当星主那期,星主任务让他们复活淘汰者。嗯????别人都在淘汰其他人,你在复活其他人,生怕别人看不出你是星主????导演这星主任务是随便设计的???最后这期一开始说最后三个人胜利,最后环节解释说保护守护星成功,淘汰风暴星也成功才胜利。所以最后只有林允,余文乐两个人胜利。嗯???所以一开始说三个人胜利是为了什么?剪辑师顾头不顾尾吗?

心疼每一个mc。这个节目录制一期就是一整天,最后剪出来只有一个小时。最后这期录了两天也只剪出一个半小时。花絮比正片长,花絮比正片精彩。总感觉节目组有一种我就随便剪剪,你们就随便看看的感觉。后期广告的插入丧心病狂,让我觉得三分钟正片两分钟广告。不介意广告插入,但请别这么尬,这么明目张胆哪个环节都要插一脚行不?

浙江台还要办第四季。希望你们把钱用在剪辑上,用在策划上,拉长节目时长,减少出外景的支出,这一季很多游戏哪不能做,非要跑外国。如果有主题,像这季海上丝绸之路,请节目内容与主题联系紧密一些,别像这季这样,说是探讨丝绸之路,内容游戏完全看不出关联。mc这季到后期磨合的挺好,化学反应也不错,每个人的担当也比较明确了,下一季能有这样的阵容也能接受。但请重点提升节目质量,别整有的没的,把钱花在刀口上,OK?

感觉自己越写越激动,不好意思,这个节目我打不了及格分。

二十四小时 第三季的更多剧评

推荐二十四小时 第三季的豆列