一晃而过,真真切切

Monarch
2018-04-17 01:19:22

上星期追完了剧,在网上看到许多对剧版《旧时光》的评价,褒贬不一。原著党们在一边看剧的同时又一边批剧版对原著的改编太大,剧版的演员不符合她们原本的期望。所以,我抱着好奇的心态看完了原著,总觉得剧版并没有像网上喷子般说的那样不堪。至少在我看来,张新成版的林杨和李兰迪版的余周周无可挑剔,还有那个贱兮兮的蒋川同样深入人心。

说对原著的改编太大,其实也在能接受的范围之内。至少主要情节剧版都已将其展现出来,且不会让人觉得生硬突兀,近乎完美。

谈谈个人对青春的理解,可能没有如书中剧里的那么精彩,但也值得自己去回忆。每个人的青春都不可复制,它有且仅属于自己一个人。大多时候我们喜欢这类文学或影视作品,并非是为了从中找到自己的影子,更多的是对过往时光的怀念,因为无论好坏,它都曾真真切切的在我们生命中出现过。

还有个人觉得以后拍摄这类题材的网络剧,就应该多用新人,当下正红的流量小鲜肉还是适合多保保鲜,多提升下演技。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端